注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

找自己爱做的事肯定自己,让自己可以打心里微笑,日子就没有白过,人生就没有白活。

 
 
 

日志

 
 

【转载】图解瑜伽基本动作26式  

2014-07-13 11:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动画小人图解瑜伽基本动作10式 - 彩红 - 莪のㄝ鎅瑜伽-颈部转动功 
动画小人图解瑜伽基本动作10式 - 彩红 - 莪のㄝ鎅瑜伽-双肩转动功 
动画小人图解瑜伽基本动作10式 - 彩红 - 莪のㄝ鎅瑜伽-胸背运动(一) 
动画小人图解瑜伽基本动作10式 - 彩红 - 莪のㄝ鎅瑜伽-胸背运动(二)
动画小人图解瑜伽基本动作10式 - 彩红 - 莪のㄝ鎅瑜伽-腰腿运动
动画小人图解瑜伽基本动作10式 - 彩红 - 莪のㄝ鎅瑜伽-基本站立式 
动画小人图解瑜伽基本动作10式 - 彩红 - 莪のㄝ鎅瑜伽-站姿伸展式 
动画小人图解瑜伽基本动作10式 - 彩红 - 莪のㄝ鎅瑜伽-跳水功 
动画小人图解瑜伽基本动作10式 - 彩红 - 莪のㄝ鎅瑜伽-伸臂功
动画小人图解瑜伽基本动作10式 - 彩红 - 莪のㄝ鎅瑜伽-伸臂功

 

动画图解瑜伽十六式

 

 

电脑前瑜伽健身操===瑜伽十六式每天锻练

 

    瑜伽十六式每天锻练 最适合的室内塑身运动-瑜伽,只要有两平方米的地方,有一块垫子,你就可以开始练习瑜伽。

 

舒心放松瑜伽四式:

动画图解瑜伽十六式  - 闲人SGM - 闲人SGM 的休闲乐园 动画图解瑜伽十六式  - 闲人SGM - 闲人SGM 的休闲乐园


动画图解瑜伽十六式  - 闲人SGM - 闲人SGM 的休闲乐园 动画图解瑜伽十六式  - 闲人SGM - 闲人SGM 的休闲乐园

拜日式瑜伽四式:

 


 

纤膀瘦臂瑜伽八式:

 


 


 


 

 

 

 

电脑前瑜伽健身操

       如果你每天要在电脑前至少工作 8小时;或者你是个标准网虫,每个月的上网费让你不堪重负却仍然执迷不悔。那么下面这套体操就是为你量身定做的。
有没有觉得与电脑为伍,时间一长就头昏脑胀、四肢僵直、眼花、颈痛。你要注意了,你的健康受到了极大的威胁!适当的运动能让你远离这些电脑综合症,你一定要做!当然,还要提醒你的是:不要一味沉迷,请节制!

动画图解瑜伽十六式  - 闲人SGM - 闲人SGM 的休闲乐园

手部运动

(一)

A:将十指环环相扣,静心宁神,深深呼一口气。
B:将手臂向外伸直,吐气,向外用力。重复3-4次。
C:左手掌心向下,右手拇指按住左手腕,用其余四指将左手拇指往下压,吐气。重复做几次,然后换手再来。 
D:左手掌心朝上,手指伸直,将小指往下压,吐气。转动手腕,顺时针与逆时针转动各5-10次。将两手上下摆动,放松。

(二)

1、十指交握放在脑后,重量置于手和手臂,将头往下压,脖子伸直,深呼吸5次。 
2、将右手置于左耳,轻轻勾住,让头倾向右方,做深呼吸5次,重复数次后换左手练习 
3、慢慢旋转颈部,顺时针、逆时针各5次。
4、将肩膀提高,吐气并放下,重复4-5次。 
5、晃动肩膀,向后5次,向前5次。 
6、脸向右看后下方,重复3-5次,再反方向进行。
7、放松坐着,手臂垂直平放于膝,然后抬头挺胸,二者交替运动3-5次。

脚部与足部运动


    将腿弯曲提起与胸平行,提起、放下各5次,可让你倍感舒适。顺时针、逆时针转动脚踝各10次。将脚趾并拢,弯曲向上,伸直向下交替做5次。 
脚平贴于地然后换脚,重复练习20-30次。

手部与脸部运动


1、用指尖按住头顶部,上下移位(轻按)。 
2、用指尖轻轻由太阳穴按摩到下颚处。
3、食指与拇指捏住上眼皮,向外拉,反复多次。
4、沿着面颊骨按摩眼睛四方。 
5、由鼻孔旁向外按摩至下颚,再回到原点。沿着下颚向下按摩。下颚左右转动各5次。手掌按住鼻尖做圆周运动,每个方向5次。 捏住耳骨向上、向下、向外拉各3次,然后向前、向后各转动3次。
经商之道:薄利多销是愚蠢的做法 -  红杏 - 红杏

 盘古书画院,精品冠天下—盘古书画院欢迎你光临 花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥点击直接进入花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥 齐聚书画院,成就艺术梦 您的到来让艺术梦想从这里起航... 书画正能量 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018